Innovación empresarial: Super Audio (2018)
"En este documento está registrado el proceso llevado a cabo para la elaboración del proyecto de consultoría para Super Audio. Este proceso está enfocado en la experiencia de compra de los clientes de Super Audio y cómo fue posible encontrar valor tanto para el cliente como para la compañía, generando innovación en el espacio comercial al mejorando la experiencia de compra. -- Tomado del Formato de Documento de Grado