La viabilidad en el desarrollo de energía renovable: innovación frugal co-creando con comunidades en la Costa Caribe colombiana. (2022)
La investigación se enfoca en realizar un modelo de negocios rentable mediante la innovación frugal en el sector de energía renovable con el fin de ayudar a las comunidades.