Simulation of a novel research nuclear reactor FRM III (2021)
En esta monografía se simuló un reactor nuclear nuevo basado en el diseño del reactor nuclear FRM II de la Universidad Técnica de Munich. Primero, se hizo una breve introducción a la física nuclear necesaria para entender los procesos del reactor, posteriormente, se explicó el diseño del reactor nuclear FRM II y las herramientas que se usaron para simularlo. Luego, se introdujo el diseño del nuevo reactor y se presentaron las simulaciones hechas. Finalmente, se observaron como cambiaban los perfiles de flujo de neutrones para este nuevo reactor nuclear.