Estimación al valor de ISAGEN SA ESP (2019)
"Realizamos una aproximación al valor de ISAGEN utilizando los siguientes métodos de valoración: DCF, múltiplos de mercado y transacciones precedentes." -- Tomado del formato de documento de grado