Exportaciones a Japón: análisis y comparaciones (2009)
Introducción. I. Relaciones comerciales colombo-japonesas. II. Exportaciones a Japón entre los años 1992 y 2006. III. Nuevos "productos potencialmente exportables a Japón". Conclusiones. Bibliografía. Anexo.