Emotriz: una aventura emocional (2021)
Emotriz es un juego de mesa que invita a niños y cuidadores a compartir y discutir temas emocionales durante el aislamiento. Mediante actividades artísticas y motrices de expresión y creación el niño podrá identificar, entender y expresar algunas emociones propuestas para fortalecer su inteligencia emocional. Emotriz nace de la necesidad de socializar teas de salud mental en este difícil momento que causa la pandemia por la COVID-19, de igual manera, es una respuesta a la disminución del tiempo de interacción entre el niño y sus cuidadores o el niño y sus pares. Para esto se proponen formas de juego que generan unión entre las personas de un mismo hogar de forma física o de manera virtual acercando a los integrantes de distintos hogares, lo cual ayuda a disminuir las barreras impuestas por el confinamiento.