Capítulo II: Manejo integrado de desechos sólidos (1997)
Este capítulo hace parte del libro Manejo integrado de residuos sólidos municipales, el cual presenta de una manera brevemente una introducción a los principales elementos funcionales que conforman el sistema de manejo integrado de los desechos sólidos municipales en Colombia.