Laboratorios digitales: digitalización de un laboratorio académico de física (2022)
Este proyecto está enmarcado dentro de la iniciativa de la universidad de Laboratorios Digitales. Específicamente, laboratorios digitales es una iniciativa que como objetivo principal busca propulsar la investigación en la Universidad de los Andes. Sin embargo, esta también enmarca el apoyar la docencia, desde un nuevo acercamiento a la realización de sus laboratorios prácticos: el digital. Para esto, se investigó en campo acerca de la digitalización de los laboratorios de la universidad. Y se concluyó desarrollando el diseño, la implementación y las pruebas de la digitalización de un laboratorio, todo dentro de una hipotética plataforma de laboratorios digitales.