Alma de niño (2020)
"El siguiente es un proyecto de diseño fundamentado en entender los comportamientos infantiles en un adulto, dando a entender que mostrar actitudes que socialmente no son bien vistas en realidad no está mal si se comprende que detrás de un "adulto infantil" puede haber un adultescente a flote." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.