Re-escalando el reciclar (2022)
El proyecto "Re-escalando el reciclar" busca visibilizar la labor del reciclador en la propiedad horizontal. Se quiso crear diferentes piezas gráficas que dieran a conocer al pro del reciclaje, además, enseñar a los residentes la clasificación correcta del material aprovechables, estas fueron apoyadas por jornadas de sensibilización que tuvieron como objetivo concientizar a los residentes sobre la importancia del profesional del reciclaje. Finalmente, el proyecto quiere humanizar la labor de la persona detrás del reciclaje y ser participe en mejorar su calidad de trabajo a partir de pequeños actos.