Evaluación de las interacciones de delfines de río Inia Geoffrensis y Sotalia Fluviatilis con pesquerías en el Río Amazonas (2003)
"Estrategias para la conservación y manejo de los delfines en el Amazonas y Orinoco Colombiano"