Athanor (2021)
Athanor es el horno alquímico donde las energías inferiores son transformadas en superiores mediante la acción purificadora del fuego. La presente obra propone un camino semejante: un descenso a las profundidades de la psique, donde se cuestione el mundo, y quizá, se reencuentre.