Seguridad basada en patrones de tráfico para las redes de comunicaciones utilizadas en infraestructura critica (2023)
En este proyecto de investigación se busca replicar los esquemas de ciberseguridad que dependen de los patrones de tráfico de una red de comunicaciones, obteniendo resultados comparables con el documento "Anomaly Traffic Detection with Verifiable Interpretation in Industrial Networks".