Aproximación al valor de Smurfit Kappa Cartón de Colombia S.A. (2019)
"Determinar el valor de la empresa Smurfit Kappa Cartón de Colombia S.A. mediante diferentes métodos de valoración."--Tomado del Formato de Documento de Grado.