Evaluación de eficiencia térmica de horno panelero (2024)
Evaluación de eficiencia térmica de horno panelero tomando en cuenta el suministro de calor, el calor aprovechado y distintos valores que afectan este valor tomando en cuenta un funcionamiento real.