La tecnocracia económica colombiana : estrategia y continuidad (2011)
"¿Cómo lograron ser autónomos los tecnócratas colombianos, a pesar de no tener acceso a los principales recursos del poder: dinero, armas o votos? Esta es una de las preguntas que guía la disertación doctoral de Eduardo Dargent. A continuación, un breve resumen de las respuestas a las que ha llegado hasta el momento."