Revitalizar : el barrio (2019)
"Revitalizar el barrio es un plan maestro que dicta como operar sobre la ciudad consolidada para mejorar sus condiciones actuales. A partir de un análisis de Barrios Unidos, se encuentran tres problemáticas principales. La vivienda, el espacio público y el agua. Asi, el proyecto propone un desarrollo por etapas que busca mantener vivas las características que le dan valor al lugar como la esquina, la diversidad y la terraza. Se llega entonces a un plan maestro que cuenta con 5 tipos de vivienda flexible que se adaptan a las necesidades de las familias. De esta forma se genera una ciudad mas densa, con mas espacio público y mayor calidad en sus cuerpos de agua."--Tomado del Formato de Documento de Grado.