Puro talento: más oportunidades pa' salir adelante (2023)
La investigación se realizó con la autorización previa del Instituto Distrital para la Protección de la Niñez y la Juventud, y las respuestas a los distintos instrumentos de investigación hacen parte de este ejercicio académico de manera anónima, con el consentimiento de los participantes.