Estudio de las emisiones de NO2 por el método de combustión co-firing (2020)
"El siguiente documento habla sobre el efecto que tiene agregar tusa de palma africana a la combustión con carbón bituminoso sobre las emisiones de gases NO2. Con ayuda de la cámara de combustión se diseñó un experimentó para comprobar en que proporción de biomasa y combustible se tiene la mayor reducción en emisiones de gases." -- Tomado del formato de documento de grado