Análisis de las desviaciones de tiempo y costo en proyectos de infraestructura vial en Colombia (2017)
"El presente documento contiene el análisis de los factores que afectan el desarrollo de proyectos de infraestructura vial en Colombia en términos de desviaciones en tiempo y costo mediante la elaboración de una base de datos con la información referente a proyectos de infraestructura vial finalizados en Colombia en los últimos 5 años y el análisis estadístico que permita establecer la relación entre dichos factores."--Tomado del Formato de Documento de Grado.