Sistema de fertirriego integrado al banco de pruebas Farmbot del Agrolab Uniandes (2021)
Este proyecto buscó integrar un sistema de fertirriego al FarmBot del Agrolab Uniandes con la meta de controlar la cantidad de nutrientes y agua que reciben las plantas en respuesta a diferentes variables bajo las cuales se puede tomar la decisión de riego. Este fue el primer paso para la consolidación de un banco de pruebas que permitirá el control remoto del riego y la revisión constante de los cultivos con lo que se podrá descubrir qué condiciones de cultivo funcionan mejor para distintos tipos de plantas.