Casa + ciudad = vivienda digna : los espacios colectivos en los desarrollos urbanísticos de vivienda de interés social como generadores de transformación social : una propuesta arquitectónica dentro del nuevo modelo de ciudad - Lagos de Torca - Bogotá D.C (2018)
"A lo largo de los últimos cuarenta años, las acciones sobre la vivienda de interés social y prioritario en Colombia se han limitado a espacios que responden únicamente a las necesidades de básicas de la creciente población capitalina. Plantear un proyecto que evalúe características tan importantes como la ubicación, el transporte sobre todo los espacios intermedios, es el primer paso para incentivar desde la arquitectura un cambio que contribuya en la construcción de capital social."--Tomado del Formato de Documento de Grado.