Aportes a la segmentación de tejidos cerebrales utilizando imágenes de resonancia magnética ponderadas en T1 (2011)
El presente trabajo muestra un estudio de la segmentación de tejidos cerebrales en imágenes de resonancia magnética y de extracción de volumen intracraneal encéfalo. Se realiza una caracterización de los tejidos cerebrales, con la finalidad de encontrar una función densidad capaz de modelar los mimos y finalmente tenemos una aproximación de la segmentación de los mismos con su respectiva validación.