Análisis de procesos constructivos del proyecto : Clinica El Espiritu Santo (2020)
"El objetivo principal de este documento es realizar el análisis de 3 procesos constructivos (cimentación, columnas y losas), en el proyecto: Clínica el Espíritu Santo, ubicado en la ciudad de Popayán, basándonos en el manual de procedimientos técnicos de construccion y bajo la luz de lo especificado en el libro Productivity improvement in construction (oglesby,1989)."--Tomado del Formato de Documento de Grado