Prestación del servicio de alimentación a la población privada de la libertad : análisis, diagnóstico y recomendaciones (2020)
Consciente de la necesidad de mejorar continuamente la prestación del servicio de alimentación a la PPL, la USPEC requirió de una consultoría que apoyara con en el análisis del proceso actual, realizara un diagnóstico y recomendara acciones que permitieran establecer medidas apropiadas para mejorar el control de la prestación del servicio de alimentación. Bajo este enfoque, se desarrolló la consultoría