Corredor VerdeVida: desde la trayectoria hasta el cuidado (2023)
El Corredor VerdeVida, busca mediante un equipamiento y un corredor verde, llenar de vida y actividad a sus usuarios, mejorando así la calidad de vida de los adultos mayores que residen en la localidad de Barrios Unidos, Bogotá.