El Arte de B.H.A. (2021)
Este libro hace registro del proceso de ideación, bocetación y producción del cómic que lleva por nombre "Basado en Hechos de Artes". Además de presentar ilustraciones, este documento contiene los distintos pensamientos del autor durante las etapas del proceso artístico.