Oz: Instalación lumínica de cromoterapia y fototerapia (2022)
A la fecha, más de 140.000 personas murieron a causa del COVID-19, en Colombia, es decir que por lo menos, 280.000 personas que viven, sufren por su ausencia. Este trabajo es para todos aquellos que ya no están, y para quienes estamos, pero perdimos una parte de nosotros con su partida.