El concurso aparente entre los delitos de interés indebido en la celebración de contratos y contrato sin cumplimiento de requisitos legales (2020)
"En el texto se estudia el concurso aparente entre los delitos de interés indebido en la celebración de contratos y contrato sin cumplimiento de requisitos legales a partir del análisis de una sentencia de la Corte Suprema de Justicia. El estudio parte de la síntesis de aquello que se ha dicho sobre esta institución y culmina intentando darle aplicación a un caso en concreto." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.