Vacío de la grieta como unión : Avenida Comuneros / Calle sexta (2020)
"El proyecto busca conectar a través del vacío esa ruptura que es generada por la grieta de la Avenida Comuneros y la calle sexta. La idea de esta conexión no es que sea creada a partir de una construcción material a lo largo del eje, si no, que se aprovechen los elementos naturales y la "arquitectura invisible" permitiendo que sea el vacío ese eje conector queuna e identifique ambos lados. Uno de los principales objetivos del proyecto es hacer visible los elementos ecológicos que tiene Bogotá y buscar una manera de conectarlos. Pretendiendo que los cerros orientales se puedan derramar dentro de la ciudad y se adentren tanto en las manzanas como en las edificaciones que lo soportan. Es por esto, que el uso de especies nativas como el Roble, Sauco, y Cedro, son relevantes al crear este corredor ecológico, ya que son especies que sirven como fuente de alimento y refugio para aves, insectos y distintos mamíferos." -- Tomado del formato de documento de grado