DQN y PPO aplicado al entrenamiento de un agente al videojuego Asteroids (2025)
El documento explica la utilización de algoritmos de aprendizaje por refuerzo DQN y PPO al videojuego Asteroids de Atari, con el objetivo de entrenar un agente que aprenda a jugar de manera autónoma enfrentando la complejidad de un entorno dinámico. Se utilizan técnicas avanzadas para analizar el estado del juego y desarrollar estrategias efectivas, marcando un avance en la aplicación de la inteligencia artificial en videojuegos.