La artesanía de andén (2022)
La investigación se hizo en Bogotá, Colombia y se trabajó de la mano de la artesana Paola Puentes quien se especializa en los objetos reciclados. En este trabajo se hicieron tres carteras en conjunto, tejidas a partir de carretes de cinta de cassetes y la cinta del betamax.