Modelo epidemiológico SIS en Redes (2021)
Durante este trabajo nos enfocaremos en el modelo SIS. Realizaremos un análisis del modelo SIS determinista, revisaremos a profundidad el modelo NIMFA o el modelo SIS multigrupo, demostrando existencia y unicidad de las soluciones, así como cotas para la solución. Finalmente, daremos una introducción al modelo SIS estocástico junto con el algoritmo de simulación de Gillespie para este modelo.