Optimal stopping for one dimensional diffusions with maturity type restriction (2016)
En este documento se desarrollo un método de resolución de problemas de parada optima con restricción. Específicamente se consideraron los procesos estocásticos conocidos como difusiones y las restricciones son de tipo de Maduración