Diseño e implementación de un sistema de entretenimiento interactivo de realidad aumentada basado en juego tradicional de balón contra la pared (2017)
"Este documento muestra el desarrollo de un sistema de realidad aumentada interactiva en cual su entorno de entretenimiento es jugar el tradicional juego de balón contra la pared. El juego consiste en la utilización de una pelota como medio entre el mundo real y el mundo aumentado. El objetivo principal de este proyecto es el diseño e implementar un juego de entretenimiento de realidad aumentada en el cual el usuario pueda interactuar con una proyección virtual mediante el juego tradicional de balón contra la pared en un entorno controlado."--Tomado del Formato de Documento de Grado