Compactación inteligente de suelos, bases y sub-bases en Colombia (2011)
Con este proyecto se busca describir el funcionamiento de una innovación tecnológica que, aplicada a los procesos de compactación de materiales sin cementar, proporción a densidades mayores, mejores y mucho más uniformes en un menor tiempo, y por lo tanto estructuras de pavimento más durables. Al mismo tiempo, este proyecto busca resaltar experiencias exitosas que se han llevado a cabo en países europeos y en Estados Unidos, en donde ya se han establecido estándares y especificaciones que condicionan su implementación, y en otros se han iniciado los procesos de formulación y formalización de los mismos.