Revisión de modelos y herramientas multiatributo y multicriterio, y desarrollo de una herramienta computacional para la estructuración y evaluación de algunos de estos modelos (2019)
"El proyecto de investigación se enfoca, dentro de la Teoría de la decisión y Análisis de Decisiones, en los modelos de problemas de decisión multiatributo - multicriterio. Se realizó una revisión de la literatura alrededor de los tipos de modelos disponibles y una caracterización que permitiera comparar los modelos a partir de 6 factores. Dentro de los productos finales del proyecto, en adición a la caracterización de los modelos, se desarrolló una herramienta computacional con dos modelos de problemas MCDM con el fin de implementarla en un curso académico relacionado con Teoría de la Decisión." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.