Construcción del saber pedagógico: investigación en escuelas normales superiores y otras instituciones educativas (2023)
Este libro es una radiografía que muestra los avances y desafíos de las escuelas normales superiores y las instituciones de educación básica y media en Colombia. En sus páginas se reflexiona sobre el papel de la investigación y los procesos de formación de maestros, se presentan balances sobre la implementación de estrategias de enseñanza, se evalúan prácticas pedagógicas y se analiza el impacto de las políticas públicas en la educación nacional. En Construcción del saber pedagógico, las experiencias educativas y de investigación de los docentes son fuentes de mejora y transformación del quehacer escolar.