h/alejandría: una mirada al pasado para construir el futuro. (2022)
trabajo de grado que plantea una nueva manera de abordar la vivienda social: trabajando con las comunidades, realzando su sentido de desarrollo y distintos modelos de éxito; así como mirando al lugar natural para buscar materiales y técnicas constructivas tradicionales para darles un enfoque contemporáneo que permita construir la ciudad paisa cafetera del futuro.