Proyecto de diseño 2: BioMedOne (2023)
El trabajo expone el proceso de diseño de un wearable de asistencia de primeros auxilios, asequible para una población colombiana de bajos recursos que sufre de epilepsia con crisis/convulsiones tónico-clónicas. El documento cuenta con la exploración y evaluación de la necesidad, la generación y análisis de concepto, la generación de estrategias asociadas al desarrollo del dispositivo, el plan de negocios, y el componente de responsabilidad ética y profesional.