bienESTAR (2023)
Este proyecto consiste en el desarrollo de un conjunto de herramientas basadas en el arte terapia, que buscan generar bienestar en los estudiantes universitarios y ayudar a la prevención de la ansiedad y el estrés. Estas herramientas exploran distintos canales sensoriales y diferentes estilos de aprendizaje, entendiendo que cada persona percibe de manera distinta el entorno y también expresa sus sentimientos, pensamientos y emociones de manera diferente. Esta herramienta empieza con un acercamiento al autoconocimiento para posteriormente llevar a cabo unas actividades personalizadas que se caracterizan por su fácil implementación y adaptación a la rutina diaria que pueden repetirse cada vez que el usuario lo requiera.