Análisis de la telemetría de la nueva flota de Transmilenio (2020)
"Este trabajo presenta el desarrollo de una metodología elaborada en Python para poder analizar la telemetría que tiene la nueva flota de Transmilenio. Adicionalmente se muestra una aplicación de esta metodología en la validación de las matrices origen destino del sistema."--Tomado del Formato de Documento de Grado