El monstruo que pedía amor a gritos en el centro del mundo (2019)
Bestiario donde cada uno de los personajes fue inspirado en pesadillas y versiones monstruosas de mi. Deseaba verbalizar y materializar en arcilla parte de mi inconsciente y verme representada a través de sentimientos horribles y exagerados.