Si me fuera a despedir de ti (2025)
Si me fuera a despedir de ti, sabiendo quién eres, igualmente pensaría que me das más de lo que quitas. Me quitas horas de vida de la vejez que pueda que no conozca, pero son horas de plenitud las que sí me das. Porque veo a la gente de momentos; el resto del tiempo estoy con los ojos cerrados, o tapándome la boca con la mano. No estoy en presencia de nadie, sino de una masa en sincronía de la que hago parte. Soy un bultico de músculo, grasa y piel que sonríe con la idea de hacer parte del momento. Si me fuera a despedir de ti, es una instalación fotográfica que documenta el fenómeno de club techno junto a las personas que viven alrededor de este circuito musical en la ciudad de Bogotá. Retratando el preámbulo de la noche, la consecuente subida al clímax y la llegada del desasosiego, que nos obliga a todos a despedir la fiesta de nuestra propia manera.