Entre vecinos: arquitecturas desde lo ordinario (2023)
Las Cruces, un barrio lleno de historia y de memorias que relatan la historia de Bogotá desde sus inicios, llena de un patrimonio arquitectónico y cultural. ¿Pero qué encontramos mas allá de estas historias y de sus bellas construcciones?. Pues bien, la gente que habita este barrio es parte de su patrimonio y sus memorias en el reflejan una conexión entre el pasado y el presente y aquellos puntos del quiebre que han cambiado la manera de habita su barrio. El enfoque de este trabajo se centrará en las relaciones de los habitantes de las cruces, entre ellos y con el barrio para generar una lectura general de sus vivencias y del paso del tiempo en relación al barrio a través del paso de las tradiciones y de las relaciones interpersonales.