Colegio Jaboque (2019)
"El Colegio Jaboque se proyecta con los más altos estándares de calidad educativa y arquitectónica, genera espacios libres y responde a su entorno dibujando un eje directo al humedal y un bloque compartido con la comunidad que se une y regenera el parque."--Tomado del Formato de Documento de Grado.