Evaluación de escenarios conceptuales de explotación de hidrocarburos para el desarrollo del Campo Pinto (2018)
Se planteo un plan de desarrollo conceptual con la evaluación de tres escenarios de explotación para el Campo pinto, inicialmente un caso base, un caso de reacondicionamiento de pozos y finalmente la perforación de pozos nuevos.