Hotel Rosario Plaza: proyecto unidad avanzada (2022)
El proyecto hace parte del plan urbano del barrio del Rosario, siendo este un hotel que permita la reunión de las personas en su primer piso como parte de la idea de componer la ciudad a través de la alameda, y a su vez, busca recobrar la identidad de los barrios a su alrededor mediante la materialidad que adopta, siendo un hotel que permite la llegada de diferentes tipos de usuarios al estar en el centro geográfico de la ciudad.