¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos?
Es bien conocida la competencia que existe entre diferentes microorganismos por los nutrientes necesarios para su subsistencia. Esta competencia ha sido aprovechada por los químicos, biólogos, químicos farmacéuticos y médicos para diseñar nuevos medicamentos
- Autores:
-
Becerra Figueroa, Liliana Marcela
Gamba Sánchez, Diego Alexander
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4806
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4806
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed14pdf/Compuestos%20en%20el%20laboratorio.pdf
- Palabra clave:
- Moléculas - Publicaciones seriadas
Biomoléculas - Publicaciones seriadas
Estructura molecular - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UNIANDES2_ba998a634d9187b6304b3d69650bd401 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4806 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Becerra Figueroa, Liliana Marcela74ac29aa-4cad-488f-9988-082659f94584500Gamba Sánchez, Diego Alexander82995002018-09-27T15:18:51Z2018-09-27T15:18:51ZhipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 14 (May. 2013) p. 47-51http://hdl.handle.net/1992/480610.57784/1992/4806http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed14pdf/Compuestos%20en%20el%20laboratorio.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Es bien conocida la competencia que existe entre diferentes microorganismos por los nutrientes necesarios para su subsistencia. Esta competencia ha sido aprovechada por los químicos, biólogos, químicos farmacéuticos y médicos para diseñar nuevos medicamentosspainstname:Universidad de los Andesreponame:Séneca¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos?Artículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articlehttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTMoléculas - Publicaciones seriadasBiomoléculas - Publicaciones seriadasEstructura molecular - Publicaciones seriadashipÓtesis: Apuntes Científicos UniandinosPublication1992/4806oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/48062024-10-21 10:32:25.315http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/metadata.onlyhttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos? |
title |
¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos? |
spellingShingle |
¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos? Moléculas - Publicaciones seriadas Biomoléculas - Publicaciones seriadas Estructura molecular - Publicaciones seriadas |
title_short |
¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos? |
title_full |
¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos? |
title_fullStr |
¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos? |
title_full_unstemmed |
¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos? |
title_sort |
¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos? |
dc.creator.fl_str_mv |
Becerra Figueroa, Liliana Marcela Gamba Sánchez, Diego Alexander |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Becerra Figueroa, Liliana Marcela Gamba Sánchez, Diego Alexander |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Moléculas - Publicaciones seriadas Biomoléculas - Publicaciones seriadas Estructura molecular - Publicaciones seriadas |
topic |
Moléculas - Publicaciones seriadas Biomoléculas - Publicaciones seriadas Estructura molecular - Publicaciones seriadas |
description |
Es bien conocida la competencia que existe entre diferentes microorganismos por los nutrientes necesarios para su subsistencia. Esta competencia ha sido aprovechada por los químicos, biólogos, químicos farmacéuticos y médicos para diseñar nuevos medicamentos |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-27T15:18:51Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.identifier.citation.es_CO.fl_str_mv |
hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 14 (May. 2013) p. 47-51 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/4806 |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57784/1992/4806 |
dc.identifier.url.es_CO.fl_str_mv |
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed14pdf/Compuestos%20en%20el%20laboratorio.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
identifier_str_mv |
hipÓtesis: Apuntes Científicos Uniandinos - No. 14 (May. 2013) p. 47-51 10.57784/1992/4806 instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/4806 http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed14pdf/Compuestos%20en%20el%20laboratorio.pdf |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Séneca |
collection |
Séneca |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1818112047182774272 |