¿Por qué preparamos compuestos en el laboratorio si podemos extraer moléculas activas de organismos vivos?
Es bien conocida la competencia que existe entre diferentes microorganismos por los nutrientes necesarios para su subsistencia. Esta competencia ha sido aprovechada por los químicos, biólogos, químicos farmacéuticos y médicos para diseñar nuevos medicamentos
- Autores:
-
Becerra Figueroa, Liliana Marcela
Gamba Sánchez, Diego Alexander
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/4806
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/4806
http://hipotesis.uniandes.edu.co/hipotesis/images/stories/ed14pdf/Compuestos%20en%20el%20laboratorio.pdf
- Palabra clave:
- Moléculas - Publicaciones seriadas
Biomoléculas - Publicaciones seriadas
Estructura molecular - Publicaciones seriadas
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Summary: | Es bien conocida la competencia que existe entre diferentes microorganismos por los nutrientes necesarios para su subsistencia. Esta competencia ha sido aprovechada por los químicos, biólogos, químicos farmacéuticos y médicos para diseñar nuevos medicamentos |
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